Colis de viande de bœuf "bio" du Plateau de Lacamp

Publié le 26 Septembre 2008

Nous vous proposons des colis de viande de bœuf "bio" du Plateau de Lacamp.

Le troupeau, d’origine écossaise, est élevé en plein air intégral sur le Plateau de Lacamp, dans les Corbières, à 600 mètres d’altitude, et se nourrit exclusivement des ressources naturelles du plateau. Les animaux sont élevés dans le respect du cahier des charges de l’Agriculture Biologique (contrôlé et certifié par Qualité-France).

  

Cette viande est vendue en colis panachés de 5 kg, à 13 euro le kilo (voir détail ci-contre).

J’ai négocié avec Valentine de Chabaneix une distribution des colis le mardi 18 novembre, à l'occasion des distributions de légumes de Virginie et Willy, de 18h à 20h, 16 boulevard Frédéric Mistral à Narbonne (local des «Verts», en face de la statue du Dr Ferroul).

Le nombre de colis disponibles pour cette date est limité à six. Ceux qui sont intéressés doivent donc le faire savoir au plus vite en envoyant un mail au BioRéseau. Le paiement se fera à la livraison le 18 novembre.

J’ai acheté à plusieurs reprises ces colis de viande : chaque pièce de viande est emballée individuellement sous vide, étiquetée, prête à être éventuellement congelée, elle est excellente.

Patrick Malan

Rédigé par Le Comité de Pilotage

Publié dans #Nos producteurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :